“温情食光 研路花开”—食品与生物工程学院慰问暑期留校考研学生

时间:2024-07-18浏览:10设置

718日,食品与生物工程学院开展“温情食光 研路花开”暑期留校考研学生慰问活动。学院领导班子成员,就业专职老师、辅导员及留校考研学生代表参加了活动。

活动中,张阳书记详细询问了同学们暑假期间在校的学习和生活情况,并向大家表达了学院的深切关怀和殷切期望,强调学院将全力做好同学们备考的保障工作,同时提醒同学们注意防暑降温与个人安全,如遇困难要及时向学院反馈。

张华院长对同学们不畏酷暑、刻苦学习的精神表示了肯定和赞赏,鼓励同学们既要坚定信心、勇毅前行,也要调整心态、劳逸结合,有计划的利用好宝贵的暑假时间,为下一阶段的复习打下坚实的基础。慰问时,学院为留校学生送上了酸奶、绿豆沙等解暑饮品。

此次慰问活动不仅传递了学院的温暖与关怀,更激发了考研学子们的备考热情。学院将继续以“温情食光 研路花开”考研帮扶项目为依托,全程精准帮助考研学生成功上岸。