办公网+学院新闻

【访企拓岗】食品与生物工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-05-02浏览:10设置

为进一步促进2024届毕业生高质量充分就业,开拓毕业生就业岗位429日,食品与生物工程学院生物工程系副主任张志平一行金星啤酒集团、河南创源生物技术有限公司走访调研并开展访企拓岗交流活动。

金星啤酒和创源生物公司代表对学院老师的到来表示热烈欢迎,公司详细介绍了企业的发展历程、科学研究、人才需求及招聘要求等方面情况。张志平介绍了学院的人才培养、学科建设和毕业生情况,希望双方继续加强合作。双方还对校企合作及如何提升人才的质量和能力开展了研究讨论,用人单位希望与学院有更深入的互动交流,吸引更多优秀毕业生到企业工作。

此次访企拓岗促就业活动,加强了与企业的联系,深挖了就业岗位,拓宽了就业渠道。接下来,食品与生物工程学院将继续加大访企拓岗工作力度,进一步发掘优质就业资源,全力促进毕业生更高质量就业。