食品与生物工程学院开展教职工迎新春趣味运动会

时间:2024-01-12浏览:13设置

新年肇起,华章日新。为丰富广大教职工的业余生活,增强教职工之间的团队意识和凝聚力,111日下午,食品与生物工程学院在科学校区田径运动场开展了教职工迎新春趣味运动会。

运动会上,老师们通过活动随机分组,以团队的形式分别参加“能量传递”、“同心鼓”、“不倒森林”等活动项目。活动中,各位老师全身心投入,并肩作战,齐心协力用鼓将球颠起,你摇我跳,在一声声口号中步伐逐渐一致,顺利抵达终点·····。现场气氛热烈,加油声、呐喊声和欢呼声此起彼伏,热烈欢腾的气氛弥漫整个操场。

此次趣味运动会,进一步增强了老师们之间的团队协作能力和向心力,也激励着广大师生去以更加饱满的热情、强健的体魄投入到今后的工作中去,为学校、学院的发展贡献力量!