食品与生物工程学院召开工会委员工作会议

时间:2023-12-11浏览:10设置

127日上午,食品与生物工程学院在食工楼252会议室召开工会工作会议,学院工会委员、工会小组长参加了会议。会议由学院工会主席李英梅主持。

会上,李英梅带领新增补的工会委员共同学习了《郑州轻工业大学工会经费支出管理办法》、《郑州轻工业大学工会委员慰问办法(修订)》等文件,对接下来的重点工作做了安排部署,强调各工会委要开阔视野,勇于创新,增强工会活动的人文关怀和温情元素,提升工会活动的推广度和普及度。与会老师进行了热烈讨论交流,对接下来的工会工作进行了策划。

食品与生物工程学院工会将紧紧围绕“维护、建设、参与、教育”四大职能,继续深耕服务,在创新工作方式上下功夫,真抓实干,更好地团结凝聚和服务教职工。