食品与生物工程学院组织开展“三八节”女职工趣味运动会

时间:2022-03-03浏览:10设置

33日下午,食品与生物工程学院在科学校区南门气排球场组织开展“三八节”女职工趣味运动会。学院全体女教职工参加了活动。

阳春三月,微风渐暖。参加活动的女教工们英姿飒爽热情洋溢,大家10-20人一组体验“不倒森林”和“能量传递”两个团体游戏,默契的配合,爽朗的笑声在球场上空回荡。接着,开展了“气排球发准”个人角逐赛,女教工们采用正面下手发球、正面上手发球、上手发飘球、勾手大力发球、跳发球等多种技术争相展示,完美体现了女教工们巾帼不让须眉的个性风采。

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”本次趣味运动会的举行不仅丰富了女教工的业余生活,愉悦了女教工的心情,更弘扬了团结、进步、和谐的精神风貌,增进了学院凝聚力和向心力。