食品与生物工程学院召开全院教职工疫情防控工作会议

时间:2022-04-01浏览:10设置

331日,食品与生物工程学院在食工楼211会议室召开疫情防控工作会议,会议采取线上线下相结合的方式。学院全体教职工参加了会议。会议由学院院长白艳红主持。

会上,学院党委书记张阳传达了河南省委新冠肺炎疫情防控工作第十五次专题会议、第6次全省教育系统疫情防控工作视频调度会会议精神,以及330 日下午学校疫情防控工作部署会会议精神。结合当前疫情防控严峻形势和学院实际,张阳从高度重视、严格落实、密切关注师生思想动态等方面提出了具体要求。学院党委纪检委员、副院长纵伟领学了郑州市中级人民法院、郑州市人民检察院、郑州市公安局《关于依法严惩违反疫情防控违法犯罪行为的通告》。党委副书记李英梅对近期“召开疫情防控主题班会”等学生工作进行了安排部署。

根据学校和学院当前疫情防控工作,在总结讲话时,白艳红强调,学院全体教师一是认真总结当前疫情防控好的做法,保持好来之不易的成效。二是严格落实疫情防控各项措施,扎实做好清明节疫情防控工作。三是加强对学生的关心关爱,多方交流把握学生思想动态,用心用情解决学生急难愁盼问题。四是把疫情防控摆在各项工作首位,以师生为本,扎实稳步推进学院各项工作。