食品与生物工程学院召开期初工会委员工作会议

时间:2022-09-06浏览:10设置

95日下午,食品与生物工程学院在食工楼211会议室召开期初工会委员会议。学院工会委员参加会议。会议由学院工会主席李英梅主持。

会上,李英梅带领与会人员学习了《郑州轻工业大学工会工作评优评先办法》、《郑州轻工业大学工会会员管理办法》、《郑州轻工业大学工会助力乡村振兴志愿服务行动方案》等学校文件,并和与会人员讨论交流了学院工会小家的进一步建设工作。最后,李英梅强调,学院工会干部要切实履行好职责,积极主动为教职工服务,积极开展教职工喜闻乐见的文体活动,增强学院教职工的凝聚力。

新的学期,学院工会将围绕上级工会和学院中心工作,切实行使工会职能,努力提升教职工的“幸福感”和“获得感”,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开!