食品与生物工程学院召开四届四次教职工暨工会会员代表大会

时间:2022-12-26浏览:10设置

1226日下午,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)通过线上线下相结合方式召开四届四次教职工暨工会会员代表大会。学院全体代表参加了大会,会议由学院分工会主席李英梅主持。

会上,学院党委书记张阳代表学院作《食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)2022年度工作报告》,报告从本科教学、学科建设、科研工作、研究生教育、师资队伍建设、学生工作、安全稳定等方面,全面回顾总结了2022年学院取得的成绩、分析了存在的不足。李英梅作《食品与生物工程学院工会2022年工作报告》,并通报了2022年工会会费收支情况。党政办主任张书铭作《食品与生物工程学院2022年财务工作报告》。随后,对《食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)绩效工资实施方案(试行)》进行了解读和说明。与会代表认真听取并审议通过了以上报告和方案,并以无记名投票方式对学院教工小家进行了民意测评。

最后,张阳做总结讲话,他对全体教职工一年来的工作,特别是疫情防控期间教师志愿者的辛勤付出和无私奉献表示感谢。他指出,新的一年,学院要在新征程上取得新突破、实现新跨越,全体教职工一是加强理论学习,提高思想素养,在学习中全面提升自己。二是坚定前进信心,再创工作佳绩。要紧紧围绕学校、学院中心工作,结合自身工作实际,明确发展定位,找准发展目标。三是履行工作职责,服务工作大局。与会代表要继续履行职责,充分行使好知情权、监督权、评议权,全体教职工要同心同德,锐意进取,为学校、学院事业发展做出新的更大的贡献。