食品与生物工程学院积极备战“立德杯”教职工气排球比赛

时间:2023-05-24浏览:10设置

为进一步学习贯彻党的二十大精神,促进学院教职工身心健康,食品与生物工程学院工会积极组织参赛教师进行赛前训练,全力备战即将举办的2023年郑州轻工业大学 “立德杯”教职工气排球比赛。

队员们充分利用晚上、周末等业余时间,进行了大量的训练比赛。训练中,老师们积极进行发球、接球、传球等基本功练习,努力补齐短板、提升长板,不断提高个人技能水平。同时,通过开展队内实战对抗练习,达到磨合比赛阵容、演练战术配合的目的。大家运动热情高涨,积极备战比赛,力争在赛场中赛出风格、赛出水平、赛出成绩。

通过赛前训练,进一步丰富了教师们的业余活动,增强了教师们的身体素质,展现了我院教师团结、奋进、务实、拼搏的良好精神风貌。