食品与生物工程学院开展访企拓岗促就业活动暨就业实习实践基地授牌签约仪式

时间:2023-12-01浏览:10设置

为深入贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,促进毕业生高质量充分就业。1130日,食品与生物工程学院院长张华一行5人前往今麦郎饮品有限公司开展“访企拓岗”活动暨就业实习实践基地授牌签约仪式

签约仪式上,今麦郎饮品有限公司总经理李强对学院领导、教师的到来表示热烈的欢迎,介绍了企业的发展历程、公司文化、岗位设置以及人才需求。张华院长介绍了学院办学历史、学科建设、专业设置、人才培养、学生实习就业等情况。双方就毕业生就业、校企产学研合作、学生实习实训等方面进行了深入交流和探讨。张华代表食品与生物工程学院和今麦郎饮品有限公司签署合作建立就业实习实践基地协议书,并举行了基地揭牌仪式。

会后,张华一行走访参观企业生产一线,详细了解了饮品、挂面、方便面等产品实际生产过程中的工业化操作。

本次“访企拓岗”活动,进一步深化了校企合作,为学院毕业生高质量就业、产学研合作打下了坚实基础。学院将持续开展访企拓岗活动,进一步加强与企业的交流与联系,更好的助力毕业生高质量充分就业。