办公网+学院新闻

食品与生物工程学院召开2021届毕业生—用人单位座谈会

时间:2021-04-28浏览:92设置

为加强与用人单位的交流联系,不断提升对毕业生就业指导服务的精准度,423日上午,食品与生物工程学院召开2021届毕业生—用人单位座谈会,想念食品股份有限公司校招经理王长丽、学院党委副书记、毕业班辅导员李英梅,就业专职老师何春雨和待就业毕业生代表参加了座谈。

座谈会上,王经理首先介绍了想念集团今年的招聘情况,随后针对待就业毕业生特别关心的问题进行了探讨。根据与会同学们提出的“投递简历、面试中需要注意的问题”、“如何在求职过程中体现自身优势”、“公司最看重的员工素质”等问题,进行了深入分析和解答。王经理在解答学生问题的同时,详细介绍了企业招聘过程中校园招聘与社会招聘的区别,提醒毕业生们要树立正确的职业观、价值观,珍惜在校期间的一切学习机会,不断充实提高自己,做到厚积薄发,为进入职场发展打下坚实基础。最后,李书记强调了当下就业形势的严峻与时间的紧迫,希望大家主动出击,发掘潜力,积极拓展就业渠道,主动寻找工作机会。

此次座谈会的召开有利于待就业毕业生进一步做好职业生涯规划,树立就业信心,促进了毕业生与用人单位供需双方的交流,是我院持续推进毕业生就业工作的一项重要举措。