食品与生物工程学院举办“相约校友 共话成长”交流会(七)

时间:2024-10-16浏览:10设置

为充分发挥榜样力量,积极传递优秀校友的榜样引领作用,为学生提供与优秀校友“零距离”学习交流的机会和平台,10月14日,食品与生物工程学院在食工楼209举办“相约校友 共话成长”交流会。学院优秀校友、牧原食品股份有限公司郭朋磊应邀参加。学院2025届毕业生、低年级学生代表参加了交流会。

会上,郭朋磊围绕大学生职业生涯规划、竞赛备考、个人能力提升、就业选择等方面进行了分享。他鼓励同学们要努力学好专业知识,夯实自己的专业知识基础,要获得将来就业所必备的技能,为未来的生涯发展奠定良好基础。同时要珍惜校、学院提供的各种平台,积极参加各种学科竞赛、社会实践等活动,提高自身综合能力。同时提醒毕业班同学抓住秋招黄金期,早日找到适合自己的岗位。最后,郭朋磊与现场的同学进行了热烈交流。

通过此次交流活动,不仅加深了毕业生与母校之间的联系,也为在校生提供了宝贵的学习交流机会,引导在校学生及早规划全面提升个人能力素质