食品与生物工程学院举行“与信仰对话”优秀校友报告会

时间:2014-05-29浏览:196设置

5月16晚上7点,食品与生物工程学院在一教楼315 室举行“与信仰对话”优秀校友报告会。报告会由我院分团委书记袁杰老师主持,牛丰乳业总经理李晨阳校友、我院辅导员老师及2013级学生参加了本次报告会。

作为校友中的模范代表,李晨阳先生为我院学子做了题为“走科技创新之路,实现人生价值”的报告。李晨阳先生首先和同学们分享了自己创业之路中所经历的坎坷故事,讲述了牛丰乳业的发展史,以及自己的职业生涯与鲜奶的缘分。希望同学们要有意识地培养创业意识及创业能力,要结合在校基础知识的学习及实践实验能力的提升。李晨阳号召同学们,作为新时代的青年,不仅要志存高远,更要脚踏实地的干事,要立足本专业树立就业创业观念,提升自我,报效祖国。在同学的热烈掌声中李晨阳校友结束了精彩的演讲。

袁杰老师号召同学们向校友李晨阳学习,“追逐信仰、向优秀迈进”。本次报告会的召开,极大地调动了我院学生的学习积极性,优秀校友的创业精神深深地鼓舞了我院的莘莘学子,有利于在校大学生树立正确价值观,使同学们都更加清晰的认识到,大学生要有远大的理想,更要培养良好的品德,发扬创新精神,掌握实践能力,不断学习,实现自己的梦想。