加入共青团,一心跟党走——食品与生物工程学院举行共青团员宣誓仪式

时间:2012-11-05浏览:164设置

11月5午,食品与生物工程学院在科学校区南广场举行新团员入团宣誓、老团员重温入团誓词仪式,我院分团委老师、13名新团员和部分学生团干部参加了仪式。

宣誓仪式开始之前,分团委老师向大家介绍了本次团员发展的基本情况;要求大家要时刻以团员标准严格要求自己,进一步加强政治理论、科学文化知识学习,不断提高服务师生的本领,在学习、生活中做青年学生的模范;积极开展自我批评,自觉维护校园安定和谐,以饱满的精神迎接党的十八大的召开。最后,在学生团干的带领下,参加仪式的全体人员举起右拳,面对团旗,庄严宣誓。

此次团员宣誓仪式是我院“喜迎党的十八大”系列主题教育活动之一,也是我院加强团组织建设的传统活动。活动旨在进一步加强团组织建设,通过宣誓仪式让团员把誓词牢记在心激励团员作为一名共青团员的荣誉感和责任感;进一步坚定团员青年跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。