食品与生物工程学院组织学习观看保密档案系列微纪录片《传承:红色保密印记》

时间:2024-03-29浏览:11设置

深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,进一步传承红色保密传统,强化学院师生保密工作意识,近日,食品与生物工程学院组织师生党员学习观看了保密档案系列微纪录片《传承:红色保密印记》。

《传承:红色保密印记》(共5集)是由中央保密办(国家保密局)组织摄制的保密档案系列微纪录片。一代又一代共产党人不仅将保密作为铁的纪律严格执行,更将严守秘密作为对党和人民的庄严承诺,一生践行。信仰基因里我们伟大的革命先驱者李大钊、刘胡兰等革命先辈,用生命践行承诺,永不叛党。从暗夜沉沉走向光明绽放,强国复兴的坚定信仰支撑着一代代共产党人残酷斗争中成长起来。新时代新征程,保密工作是充满光荣和梦想的远征。

此次微纪录片观看活动,加强了师生们对保密工作的高度重视,进一步牢固保密“红线”“底线”意识,筑牢严防泄密的思想防线,扎实做好学院保密工作打下了坚实的基础