云南瑞升烟草技术(集团)有限公司2018年校园招聘

时间:2018-10-15浏览:116设置

招聘需求:

u卷烟材料研发人员(3人)

岗位职责:

1、从事卷烟材料新技术及卷烟材料新产品研究开发工作;承担或参与相关科技项目研究工作;

2、配合市场需求完成技术支持和产品售后服务;

3、协助完成研发产品的生产相关工作;

4、完成公司交办的其他工作。

任职资格:

1、学历:本科或以上;专业:烟草、化学、造纸、材料、医药等相关专业。

2、具备较好的英文阅读、写作能力,及科技项目材料撰写能力。

3、拥有良好的学习能力,较好的创新及开拓精神,讲求协同合作,负责担当。

4、熟悉卷烟材料生产工艺,具有卷烟材料研发工作经验者优先

u调香技术人员/调香师(3人)

岗位职责:

1、以天然香料、合成香料等为主要原料,快速开发满足用户及香精产品开发需求、竞争力强的新产品。按时完成任务书下达的香料香基半成品、模块化香料香基半成品和精品香精的开发任务,并符合任务书规定的各项要求。

2、及时配合应用研究人员解决研发产品在推广过程中遇到的难题,对新产品进行以实现销售为目的的持续改进。满足公司对新产品开发成功率、新产品销售额等绩效指标要求。

3、根据应用市场的变化,能提出香料香基半成品模块结构建议及改进建议,参与香料香基半成品模块筛选与建设。

任职要求:

1、学历:本科或以上(相关经验丰富者可放宽)。

2、专业:调香、分析、食品、医药等相关专业。

3、经验/经历:具备食品香精调香或烟草香精调香工作经验者优先考虑。

4、知识和技能:具有较灵敏的香气、香味辨别能力及较强的记忆和描述能力,有灵性、有悟性、对香气、香味有特殊灵感:具有食品或烟用香精产品和应用产品的基本知识、加工工艺及香精应用的知识;对行业情况和市场需求比较了解;熟悉食品或烟用香精香料或添加剂方面有关的技术法规和强制性标准。

5、具备创新思维,求真进取,讲求协同合作,负责担当。

三、薪酬福利:

瑞升集团为员工提供西南地区极具竞争力的薪资与福利,致力打造“最具幸福感企业”。

1、薪资构成:基本工资+绩效奖金+项目奖金。

2、福利社保:瑞升为全体员工购买养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金及其他商业保险。其中住房公积金按昆明市最高缴费基数标准及最高缴费比例缴纳。为员工争取最大利益。

3、公司每年均派出科研人员参加烟草行业国际间交流以及海外技术培训机会。

四、员工发展:

1、公司为科研人员提供科研方向及管理方向双通道晋升机会。科研发展路线为助理工程师、工程师、高级工程师、总工程师。管理发展路线为科室负责人、技术中心负责人、副总经理、总经理。

2、公司实行内部竞聘及轮岗机制,为员工提供多途径学习机会,广阔的成长空间。

3、公司为科研人员积极争取“科学带头人”、“科技领军人”等各项荣誉。并为科研人员申请专利,发表论文提供各项支持。

4、公司为博士研究生积极争取高校硕士生导师机会及高端人才引进相关政策。

瑞升集团具有浓厚的科研氛围,优厚的薪资福利待遇,企业文化真正实现以人为本,以技术为核心,尊重员工,为员工发展提供肥沃的土壤。欢迎品学兼优的应届毕业生投递简历。简历请投递至公司邮箱,若有不明之处请致电咨询。

联系方式:

联系人:王老师

联系电话:0871-68322819  传真:0871-68325989

公司邮箱:hr@reascend.com      公司网站:www.reascend.com

公司地址:云南省昆明市高新区海源北路1699号瑞升科技园