副校长张骁莅临食品与生物工程学院调研指导工作

时间:2024-07-08浏览:10设置

7月5日上午,副校长张骁及科技处副处长吴诗德等一行莅临食品与生物工程学院调研指导工作。学院党委书记张阳、副院长相启森及各平台科室主任参加会议。会议由学院院长张华主持。

张华首先代表学院对张校长一行表示欢迎。冷链食品加工与安全控制教育部重点实验室副主任李可等汇报了2个国家级平台的建设情况。随后,张骁对重点实验室和中心建设给予了充分的肯定,并表示教育部重点实验室是人才聚集的重要平台,要进一步加大对冷链食品加工与安全控制教育部重点实验室(培育)等相关科研平台及人才培养的支持,提出了进一步加强建设的指导意见,就平台建设、科学研究、人才培养、学科发展等方面与学院进行了深入的交流。

张阳代表学院对张骁一行的调研指导表示感谢,指出此次调研充分体现了学校对学院建设发展的重视与支持,为学院科研平台、学科建设工作指明了方向,明确了思路。学院将以此次调研指导为契机,统筹谋划,持续扎实推进重点实验室等相关科研平台及实验室的建设。