食品与生物工程学院多种形式学习贯彻校第五次党代会精神

时间:2024-04-19浏览:10设置

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,切实把学院师生的思想和行动统一到党代会精神上来,近期,食品与生物工程学院通过班子领学、支部集中学、个人自学、座谈研讨等多种形式组织师生学习会议精神。

47日,学院召开理论学习中心组学习会,中心组成员率先垂范,先学一步、学深一层,全面学习贯彻校第五次党代会精神。4月11日,组织召开全体教职工大会专题学习第五次党代会精神,号召全体教职工在全院掀起学习领会学校第五次党代会精神的热潮,以学校第五次党代会精神为引领,准确把握学校发展的历史新方位,不断统一思想认识,凝聚共识,聚焦新战略,发动新动能,切实把党代会精神转化为学校事业高质量发展的生动实践。

412日至18日,党委委员深入所在支部宣传校第五次党代会精神,通过专题思政课、主题党日、学习研讨、座谈交流等形式,迅速形成浓厚的学习氛围。党委书记张阳为学生作党代会专题思政课,他勉励同学们要不断进取,永葆学习热情,不断汲取力量,蹄疾步稳奔向远方。院长张华深入联系支部,向大家介绍了党代会会议情况,谈体会、谈感想,带领全体党员共同学习党代会精神,支部党员踊跃分享学习心得。副书记李英梅、副院长相启森组织学生党员代表集中学习校第五次党代会精神。

食品科学与工程系教工党支部、生物技术与工程系教工党支部、实验中心党支部等通过主题党日活动、集体学习座谈交流等形式,结合工作实际,深入学习校第五次党代会精神。大家一致认为,大会工作报告总结的成绩全面客观、实事求是,安排部署思路清晰、重点突出,站位高、思想深、谋划实,全面擘画了学校事业发展的新蓝图,今后工作中,将自觉将个人成长发展融入推动学校学院高质量发展中来

大家纷纷表示,一定学习好、宣传好、贯彻好学校第五次党代会精神,把党代会精神融入到工作、学习、实践中,凝心聚力,锐意进取,以实际行动为特色鲜明的高水平大学建设积极做贡献。