食品与生物工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-03-27浏览:10设置

326日,食品与生物工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,旨在进一步强化评建主体意识,夯实评建责任,落实评建任务,扎实推进学院本科教育教学审核评估工作。学院全体班子成员、系(中心)主任、教学质量监控员、教学秘书参加了本次会议。

会上,院长张华首先传达了学校审核评估迎评工作动员会的主要内容及校长魏世忠的讲话精神。从学院迎评组织、材料完善、迎评氛围营造等方面布置了下一阶段的工作,强调要进一步提高认识,思想上再重视、行动上再提效。副院长陶静分析了学院在近期学校审核评估教学资料第二次检查中出现的问题,要求针对排查出的各类问题立行立改,学院将组织检查组再次进行检查,确保整改有效。

最后,党委书记张阳强调,要准确把握审核评估精髓要义和重点要求,展现人才培养质量和特色,将本科教育教学审核评估与学院各项工作有机结合、一体推进,确保高质量完成审核评估各项工作任务。