时间:2024-03-27浏览:17设置

近期,食品与生物工程学院学生党支部开展“雷锋精神永相传 ‘食’代党员在行动”主题党日活动。学院学生各党支部书记、党员参与本次活动。

本次活动分为图书馆图书整理、检查摆放桌椅两部分。下午两点四十,师生党员准时在逸夫图书馆二楼大厅集合,由图书馆老师向全体党员讲解此次活动的主要任务及相关注意事项,随后师生党员分成三组分别在图书馆2-6层不同区域进行服务活动。在阅览区,大家把桌椅逐个擦拭干净,认真检查其损坏情况,将坏掉的椅子搬至指定区域,把书桌上的物品放回原位,并将座椅和沙发摆放整齐;在借阅区,大家认真按照要求,把乱放、错放的书籍整理归位,把书架擦拭干净。大家专注认真、热火朝天的工作着,两个小时后,整个服务区整洁一新。

本次“雷锋精神永相传 ‘食’代党员在行动”主题党日活动,引导师生党员在实践中充分认识雷锋精神,谨记雷锋精神的核心:信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,在行动中发扬奉献精神,用实际行动献礼校第五次党代会。