【访企拓岗】食品与生物工程学院到企业走访开展访企拓岗活动

时间:2023-06-07浏览:10设置

为进一步改善毕业生的就业情况,促进毕业生高质量就业。6月1日,食品与生物工程学院党委书记张阳、院长张华及本科生班主任一同走访调研了国内速冻食品龙头企业——三全食品股份有限公司。

座谈会上,企业总经理冯志强、朱香杰等对学院领导、教师的到来表示热烈欢迎。张院长一行就人才培养、产学研合作等方面与单位负责人进行深入交谈。冯经理向学院领导介绍了企业的创业历程,发展历程,介绍岗位设置及人才需求双方就学生人才的培养方案开展了研究讨论,希望与学院有更深入的互动交流,吸引更多优秀毕业生一起进步发展。座谈会后,企业负责人带领学院领导和教师一同参观加工车间。

食品与生物工程学院高度重视毕业生就业工作,将持续开展访企拓岗活动,进一步加强与企业的交流与联系,更好的助力毕业生就业。