食品与生物工程学院召开学生会工作人员述职评议大会

时间:2022-12-15浏览:10设置

为深入推进学生会改革,进一步提升学生会工作人员服务意识和能力,促进学生会组织健康发展,121319:00,食品与生物工程学院线上组织开展2022-2023年度第学期学生会工作人员述职评议大会。学院团委书记李燕老师、校学生会评议人员、院学生会全体成员以及班级学生代表参加了本次会议

会上,院学生会执行主席林沛志首先宣读了《郑州轻工业大学食品与生物工程学院学生会组织工作人员述职评议办法》。接着,主席团成员从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对本学期工作进行总结,分享了各自的成长与感悟,并从进一步深化学生会改革、加强学生会内部建设及提升服务学生工作成效等方面对未来工作进行规划展望。各部门负责人围绕思想引领、学风建设、文体活动、实践服务、权益维护等方面总结了本学期部门工作,分析了问题与不足并提出下一步解决方案。述职结束后,学生会各部门之间以及班级学生代表根据汇报人的述职内容进行了客观、公正的评分。李燕老师对学生会成员的述职报告进行点评,她肯定了学生会组织本学期各项工作取得的成绩,特别是对疫情期间学生组织成员勇于担当,冲锋在前,服务同学的行为表示认可。希望大家加强自身学习,提高综合素质;提升自律意识,发挥表率作用;加强沟通交流,善于运用合力;积极开拓思维,打造特色品牌不断提升学生会服务青年的能力和水平。

本次述职评议大会对本学期的学生会工作做出全面总结,对下学期工作做出积极安排,明确了未来工作目标和方向。食品与生物工程学院学生将以党的二十大精神为指引持续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不忘初心,踔厉奋发,学院学生工作和事业发展贡献青春力量