张晓根

时间:2022-04-06浏览:1769设置

张晓根,男,汉族 ,1963年5月出生,二级教授。主要从事动物健康养殖、动物疫病防控和动物性食品安全生产方面的教学、研究和技术推广服务工作。获河南省科技进步贰等奖三项、叁等奖四项,河南省实用社会科学成果壹等奖一项,河南省决策咨询研究优秀成果壹等奖一项,国家级教学成果二等奖一项,省级教学成果一等奖两项,出版著作、教材十四部,其中主编三部,副主编四部,参编七部,公开发表学术论文六十余篇。曾任郑州牧业工程高等主科学校副校长,商丘师范学院副校长,现任郑州轻工业大学纪委书记。兼任中国畜牧兽医学会高级会员,中国畜牧兽医学会动物微生态学分会常务理事。河南省学术技术带头人,省管优秀专家,河南省首届职业教育教学专家,国务院政府特殊津贴专家,河南省高层次(C类)人才。