食品与生物工程学院开展“冬日暖阳”蒲公英素质拓展活动

时间:2021-12-07浏览:10设置

进一步加强大学生心理健康教育,增强班级凝聚力,丰富同学们课余生活。近日,食品与生物工程学院在科学校区户外素质拓展基地开展“冬日暖阳”活动学院心理专职辅导员,心理健康教育骨干及食品科学2001班全体学生参加本次活动。

本次活动主要分为“小小的梦想”、“大风吹、吹大风”、“坐地起身”三部分首先,心理健康教育骨干向同学们讲述“小小的梦想”活动规则随后通过采访部分同学,询问其近期目标和远期梦想,促使大家对自己的生活进行规划。“大风吹,吹大风”坐地起身两个活动,考验大家的反应能力和合作意识,同时也增加了班级的凝聚力。

本次蒲公英素质拓展活动的开展,增进了同学们的感情加强了班级的团结协作能力,营造了愉悦温馨的班级氛围,更好的助力了学院心理健康教育工作