食品与生物工程学院开展“学党史 听党话 跟党走”主题教育活动

时间:2019-04-09浏览:67设置

引导学生深入学习党的历史,重温党的光辉历程,进一步坚定理想信念,201944日,食品与生物工程学院在二教楼812室开展“学党史 听党话 跟党走”主题教育活动。本次活动由学院党建工作室主办,我院党员代表、第61期入党积极分子培训班全体学员共同参加

本次活动中,首先组织入党积极分子观看党史纪录片《大国崛起之路》,展示了中国共产党在这近一个世纪风雨历程的艰辛与坎坷。随后,党员代表以中国共产党第一次全国代表大会到中国共产党第十九次全国代表大会为主线,详细介绍了中国共产党的发展历程。最后,入党积极分子一起诵读毛泽东的诗文《七律人民解放军占领南京铿锵有力、婉转悠扬的朗读将气氛推向了高潮。每位积极分子都深有感悟,积极踊跃的发言,表达自己对党的热爱与向往。

饮水思源念党恩,同心共筑中国梦!本次主题教育活动,让各位积极分子重温党的光辉历程,牢记党的初心使命,不断升华人生追求,坚定理想信念,从而为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!