新闻综合

食品与生物工程学院在禹州实习实训基地举办“友谊杯”篮球赛

时间:2020-09-10浏览:18设置

为进一步丰富我院学生在禹州实训基地的课余生活,增强同学们身体素质,促进同学之间和谐相处,发扬团结合作精神,99日下午,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在禹州实习实训基地篮球场举办“友谊杯”篮球赛,辅导员何春雨老师及2019级烟草科学与工程专业全体同学58人参与了此次篮球赛。

此次比赛以班级为单位分为两个队伍,赛制采用50分制。随着裁判将球抛向空中,双方球员展开了激烈的角逐。一开场就感受到球场内紧张的气氛,双方你追我赶,尽力防守敌方球员,运球过人,传球迅速,默契配合,争夺每一个赛点。一个个扣篮,一次次空心三分,都令场外的观众激动不已。场外观众激情昂扬,不时地为自己的队伍加油助威。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍不放过每一次进球机会,比分交替上升,不相上下,最后烟草工程1902班51分险胜烟草工程1901班。比赛结束后,两个班级同学在田径场合影留念。

新学期,元气满满!新征程,乘风破浪!本次“友谊杯”篮球赛的成功举办,在丰富我院学生禹州实训生活的同时,展现出了同学们新学期良好的精神风貌,为我院学生圆满完成实习任务打下了坚实的基础。



返回原图
/