擎科生物招聘简章

时间:2019-04-19浏览:601设置

企  业  简  介

擎科生物是领先的基因科技服务提供者,一直专注于为生命科学研究提供优质、便捷的产品和服务。作为基因测序和合成领域的佼佼者,擎科生物始终将行业需求摆在首位,并以此为导向先后建立基因检测、合成生物学、分子生物学试剂、化学试剂、智能制造等五大平台,通过引进和学习国际先进的技术、服务理念、海内外高端学科人才和自主创新,构建起核心技术体系,服务中国科研。擎科生物自成立以来,先后在全国设立了16个本地化实验基地,通过大基地实验室、省级实验室、城市办事处,将服务网络覆盖了全国70%以上的区域。现已在全国运行有413730xl测序仪,54192通道合成仪。为全国5000家高校、科研院所和企业提供了上千万次的基因测序和DNA合成服务。为践行国家创新驱动发展战略,实现“中国智造2025”。擎科生物不断加大研发投入,引进创新人才,着力推动和提升5大平台的建设,努力掌握核心技术,实现从科技到产业的升级,力争形成产业生态圈。

擎科人将心怀做“基因科技引擎”的梦想,注重构建人才培养体系,推动产业升级,做有竞争力的生物民族企业。

郑州分公司现招聘以下岗位:

(一)生物试剂销售代表

岗位描述:

1.负责区域内的试剂销售推广和订单收集等工作,并能完成公司下达的销售指标;

2.负责区域内客户信息收集、整理工作,并定期拜访客户,及时了解、收集并反馈市场信息;

3.负责完成区域内的催款和回款工作;

4.维护区域内的客户关系,与主要客户保持良好的沟通并能扩大市场销售业绩;

5.完成领导安排的其它工作。

任职要求:

1.生命科学、生物学、医学、药学、市场营销及相关专业本科及以上学历,可接受应届生;

2.乐于从事销售工作,能承受较大的工作压力;

3.具有良好的人际沟通能力,责任心强,有较强的客户服务意识和团队合作精神;

4.有科研试剂销售经验或者医药销售经验者优先。

底薪+提成+五险++双休+一带一师徒制入门+定期培训+奖金+带薪年假(3500-8000

待遇:公司将提供具有竞争力的薪酬福利、完善的个人晋升与学习机会。欢迎优秀应届生踊跃参加。

职业规划:销售代表--销售主管--销售经理--大区销售总监--全国销售总监

(二)实验室实验员

岗位描述:

1. 负责DNA合成/测序实验的各项操作;

2. 生物技术相关专业大专以上学历;

3. 细心,有上进心,动手能力强;

4. 每周工作五天,能适应上级主管根据需要安排的其他工作;

5.能适应倒班。(夜班)

任职要求:

1.生命科学、生物学、医学、药学及相关专业本科及以上学历,可接受应届生;

2.对待工作认真细致,责任心强, 善于学习。

3.有相关工作经验优先。

待遇组成:基本工资+绩效工资+夜班补贴+年底双薪+提供工作餐+五险+双休+带薪年假+节日福利。

(三)项目实验员

1
、能够独立进行生物实验设计,独立安排和进行分子类实验并完成实验报告的撰写。
2
、独立完成DNA提取、跑胶、电泳、PCR扩增等分子生物学实验
3
、处理客户的科研技术服务咨询,及时反馈市场信息,制定科研技术服务解决方案,维护VIP客户;
1
、本科及以上学历。分子生物学、细胞生物学、遗传学等多方面实验背景,沟通能力良好,专业知识强;
2
、英语专业水平优良,能流利阅读、翻译英文科技文献;
3
、口头及书面表达能力佳,懂商务礼仪,有强烈的客户服务意识和协调沟通能力。

(四)售前售后技术支持

1.分子生物学硕士及以上学历;

2.主要负责分子克隆相关产品(如taq酶,PCR MIX,载体及试剂盒等)的售前/售后技术支持工作;

3.技术指标的撰写,宣传资料的设计工作;

4.协助销售代表解决产品使用过程中的技术问题;

5.实时了解产品销售状态,促进产品销售;

6.全国各分公司的销售技术培训指导工作。

面试合格一经录用,公司将提供远高于同行的丰厚薪资福利待遇。

公司待遇:底薪+奖金+双休+五险+带薪年假+节假福利+法定节假日

职业规划:技术支持——大区技术主管——全国技术总监

(五)销售助理

岗位职责:

1、熟悉片区内客户情况。

2、协助销售做好客户测序样品取样送样工作。

3、协助销售做好宣传单页张贴工作。

4、协助销售送客户订购试剂。

任职要求:

1、礼貌热情,能与客户相处融洽。

2、能听且会说普通话。

(六)研发助理

1.新产品开发及现有产品优化,编写产品说明书及相关文件;

2. 发现生产中的问题并提出有效的解决方案;

3.较高的英文文献检索阅读水平,跟踪科学技术前沿;

每周工作报告提交;

入职要求:

1.分子生物学、细胞生物学、生物化学、表观遗传学等生物学相关专业,硕士及以上学历;

2.具备持续学习能力,热爱从事的专业;

3. 完成上级交代的其他任务。

(七)基因测序分析师

岗位职责:

1. 负责基因测序数据分析工作,利用专业软件对测序数据进行结果判读;

2. 熟练使用办公软件,打字速度快;

3. 生物技术相关专业大专及以上学历,熟悉测序相关原理;

4. 细心,有上进心,性格开朗;

5. 能适应倒班。

我公司实行导师制一对一代领。提供食宿、五险、双休、法定假期、每年团建及旅游、定期体检、双休、法定假日正常休息、超长春节带薪假、各项节日福利。

公司名称:北京擎科生物科技有限公司郑州分公司

公司地址:郑州市高新区长椿路11号国家大学科技园C7E5

联系人:孙女士

联系电话:0371-61315085     13838570539(微信同号)