|
首页  办公网+学院新闻

食品与生物工程学院领导深入宿舍看望2017级新生


发布部门:  发布时间:2017-09-12  浏览次数:

点击查看原图

为帮助新生尽快适应大学生活,解决同学们的实际困难,911日中午,食品与生物工程学院学院(烟草科学与工程学院)党政领导带领全体辅导员深入宿舍看望我院2017级新生。

在走访中,学院领导与新生亲切交流,询问同学们住宿、就餐以及各方面的适应情况,叮嘱新生注意人身安全、财物安全,增强安全防范意识。通过交谈,新生们汇报了到校后的生活情况,并反映了目前的困惑和疑问,院领导一一给予解释和解答,并向同学们介绍了学校基本情况、学院的教学科研平台、各专业的培养目标和就业前景,鼓励新生加强沟通交流,尽快适应新的环境,在大学这一人生的新起点,树立远大理想,明确奋斗目标,合理规划学习生活,不断提高自身综合素质,争做社会有用之才。

通过此次走访,不仅给新生们带去了温暖与关怀,也为新生的大学生活指明了前进方向,促进学院新生入学教育及其他各项工作的顺利开展。



Copyright2007 郑州轻工业学院
All Rights Reserved