|
首页  办公网+学院新闻

食品与生物工程学院召开2017级研究生入学教育大会


发布部门:  发布时间:2017-09-09  浏览次数:

为使我院2017级研究生更好更快地适应研究生生活和学习,顺利完成身份转变201798日下午3点,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在食工楼209召开了2017级研究生入学教育大会。学院党总支书记吴占超老师、副院长刘延奇老师、研究生管理办公室周晓微老师、研究生辅导员张陆燕老师及2017级全体研究生新生参加了此次会议。

会上,吴占超书记首先对2017级研究生新生的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了食工学院的发展历史及目前的基本情况,吴书记指出,食工学院对学生一直是严管厚爱时刻关注同学们的学习和生活,希望同学们尽快完成角色转变,适应研究生生活,同时告诫同学们严格遵守校纪校规,服从学校、学院安排,不断提升个人安全意识,注重人身财产安全。

刘延奇院长从学院概况、师资队伍建设、学科建设、专业设置、研究生培养等方面向2017级研究生做了详细介绍,希望17级新生能以科研为主,全面发展,做到目标明确,不断加强自身修养,合理规划未来的学习和生活

次研究生入学教育大会的召开,不仅加强了新生对学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的研究生生活有了初步的认识,明确了自身的定位,从而更加自信的面对新的挑战。


Copyright2007 郑州轻工业学院
All Rights Reserved