|
首页  办公网+学院新闻

食品与生物工程学院召开新学期教工大会


发布部门:  发布时间:2017-09-02  浏览次数:

 

92日上午,食品与生物工程学院在食工楼209召开新学期全体教工大会,会议由院长白艳红主持。

会上,各位副院长按照分管向全体教工通报了暑期学院围绕学校更名大学和博士单位建设两大中心任务在学科建设、教育教学、科学研究,环境改造等方面进行的工作,同时,对新学期伊始学院的教学准备、新生报到、研究生招生宣传、协同创新中心中期检查、安全稳定及环境卫生等重点工作做出部署。

白艳红院长对学院暑期各项工作进行了总结,并对教工暑期的辛勤工作表示了深深的感动和衷心的感谢。接着,传达了学校2017-2018学年第一学期工作会议精神,指出新学期学院将继续围绕学校更名大学和博士单位建设工作,以学科建设为重点,探索教育教学方法,提高科学研究水平,狠抓人才培养质量,加大骨干教师培养。同时,对新学期的安全稳定、环境卫生及新生报到等重点工作做出补充和强调。

最后,党总支吴占超书记肯定了学院暑期各项工作,特别是对学院教工的大局观念、责任意识和奉献精神在暑期的体现给予充分肯定,希望全体教工在新学期继续保持这股劲头,心系学校发展,凝心聚力,克服困难,努力推动学院各项工作取得新的更大成绩。同时,要求全体党员同志在学校、学院发展的关键时刻要勇于担当,切实发挥模范带头作用,用扎实的实际行动喜迎党的十九大召开。

Copyright2007 郑州轻工业学院
All Rights Reserved