|
首页  重点推荐

我院食品科学与工程专业通过工程教育专业认证


发布部门:  发布时间:2015-03-16  浏览次数:

根据201534日中国工程教育专业认证协会筹备委员会秘书处发布的文件,我院食品科学与工程专业通过了工程教育专业认证。这是我校第一个申请参加并通过工程教育专业认证的专业。

食品科学与工程专业通过工程教育专业认证,是在学校的精心指导及教务处等各相关部门大力支持下,我院取得的又一项显著成就。我们将以这次工程教育认证为契机,进一步加强专业建设,深化教育教学改革,固化工程教育认证成果,不断提升我院办学水平和人才培养质量。

2013113-6日,食品科学与工程专业接受了教育部工程教育专业认证委员会专家的现场考查。考查期间,专家组审阅了食品科学与工程专业认证自评报告和支撑材料,调阅了毕业设计(论文)、实习报告、试卷等过程材料,分别访谈了管理人员代表、教师代表和学生代表,考察了专业实验室和校内专业实习基地,同时考察了我院校外实习基地郑州三全食品股份有限公司,并与多家校外实习单位代表和毕业生代表进行了座谈。

201534,中国工程教育专业认证协会筹备委员会秘书处发布文件《关于公布哈尔滨工业大学机械设计制造及其自动化等122个专业认证结论的通知》(工认秘〔20157 号),我院食品科学与工程专业通过了工程教育专业认证。

Copyright2007 郑州轻工业学院
All Rights Reserved